Negli USA i consumatori non si lavano bene le mani

Agostino Macrì
12 Agosto 2019
Condividi su
12 agosto 2019

La rivista on line Food Safety News, cita un lavoro condotto dall’USDA secondo cui il 97% dei consumatori degli USA non si lavano bene le mani prima della manipolazione del cibo con il rischio di contrarre pericolose tossinfezioni alimentari.

La stessa rivista raccomanda i seguenti comportamenti.

  • .Wet hands with clean, warm running water, turn off the tap, and apply soap.
  • .Lather hands by rubbing them together with the soap. Be sure to lather the backs of hands, between your fingers, and under nails.
  • .Scrub hands for at least 20 seconds.
  • .Rinse hands well under clean, warm running water.
  • Dry hands using a clean towel or paper towel

Ho preferito riportare integralmente in lingua originale le raccomandazioni che comunque possono essere così riassunte: lavatevi accuratamente insaponando le mani e dopo averle risciacquate per 20 secondi utilizzate una asciugamano pulito.

Condividi su: